تبلغ نيابة عمادة الكلية لما بعد التدرج و البحث العلمي كافة الاساتذة و الطلبة عن انعقاد الدورة العادية الثانية للجان العلمية و المجلس العلمي للكلية للسنة الجامعية 2022 – 2023  وعليه فإنه يتعين على الأساتذة وطلبة الدكتوراه المعنيين بتقديم أي طلب أو ملف يستدعي الدراسة من طرف اللجان العلمية للاقسام و كذا المجلس العلمي، مراعاة رزنامة استقبال الملفات ودراستها وفق الآتي :

1. جتماع اللّجان العلمية للأقسام تكون بتاريخ 17 جانفي 2023.
  2. ضرورة إيداع الأعمال العلمية للأساتذة و طلبة الدكتوراه قبل تاريخ انعقاد اللّجنة العلمية بيوم على الأقل.
  3. اجتماع المجلس العلمي للكلية يكون بتاريخ 24 جانفي 2023 على الساعة 09:00 صباحا بقاعة المحاضرات للكلية.
  4. ضرورة إيداع الأعمال العلمية للأساتذة و طلبة الدكتوراه قبل تاريخ انعقاد المجلس العلمي بيوم على الأقل

ملاحظة / على السادة رؤساء اللّجان العلمية تقديم محاضر اللّجان العلمية والملفات المدروسة إلى مصالح نيابة العمادة للبحث العلمي و العلاقات الخارجية، فور الانتهاء من ضبطها، على أن تكون قبل انعقاد المجلس العلمي بفترة كافية.

663 total views

0 Shares