مقتطفات من احتفالية 11 ديسمبر 1960م

شهادة حية لعمي محمد المجاهد الذي يروي لنا قصص واقعية عن الثورة الجزائرية و أحداث 11 ديسمبر .. كلمات من القلب دمعت عيناه و هو يؤمننا عن الجزائر كشباب وجيل المستقبل كلماته لامست قلوبنا وابكتنا ككل ، وذلك ما أكدته عميدة الكلية الدكتورة فريمش مليكة خلال تعقيبها على كلام عمي محمد و تأكيدها الدائم على دور الشباب و ضرورة اشراكه كفاعل في مختلف الميادين.

شكرا لكلية العلوم السياسية بجامعة قسنطينة 03 على بدايتها الرائعة مع الدكتورة فريمش و كل الطاقم الاداري و الاستاذة و كذلك طلبتنا ، شكرا للدكتورة كبابي سهام على النفس الجديد الذي تقدمه لنا ( والدتنا العزيزة ) ، شكرا للاستاذة صفاء بن عيسى على مجهوداتها الدائمة لتنظيم مثل هذه التظاهرات ومن يساندها ولكل رؤساء الاقسام والعاملين بالكلية.

نستبشر خيرا في هذا الموسم الجامعي الجديد وباذن الله ستكون تظاهرات قريبة بالكلية

المجد والخلود لشهدائنا الابرار و دامت الجزائر بلد العزة والكرامة .

Auteur de l’article : admin